Добро пожаловать! Вас приветствует Пепельная Звезда, администратор и создатель этого форума!
Это моя школа. Я сама научилась работать на форумах и хочу научить и вас. Я надеюсь что вы будете стараться и вскоре станете оруженосцами!
В этих Яслях я научу вас писать правильные, хорошие посты. Интересные и грамотные Анкеты. Научу вас жить на ролевой КВ ЗН, вникнуть в неё и стать хорошими участниками. Если вам нравится моя кандидатура, пожалуйста, проходите в мои Ясли) Не переживайте, на всех хватит парт.
[color=blue]Правила:
1. В этой школе только учатся коты и кошки у которых статус "Ученик Яслей".
2. Сдавать работы во время, срок не задерживать. (Максимум неделя)
3. Кроме меня у вас, желательно, не должно быть наставников.
4. Конечно же в Яслях флудить ЗАПРЕЩЕНО!
5. Делайте пожалуйста работу над ошибками и недочётами, либо просто испраляйте их.
6. Если вы не сдавали работы месяц или более и у вас нет оценок (и если без причины), то автоматически я вас убираю из Ясель.
7. Придупреждайте меня, если вы какое-то время не будете заходить сюда. (Чтобы не получился пункт 6.)
[i]Если у вас появятся какие-то вопросы, не стесняйтесь задавайте их мне в ЛС.
[/color][/i
Ну, что начнем! В этом уроке, мы будем изучать сообщения. Я предупреждаю это самый быстрый, но самый тяжелый урок.
Я предупреждаю у слова меняется цвет, шрифт и вид ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОТПРАВКИ !!!!!!
шаг 1. напишите любой текст.
шаг 2. выделите его.
шаг 3. нажмите " В ", " i " иле " u "
готово!
теперь продолжаем урок
шаг 1. напишите любой текст:
шаг 2. выделите его.
шаг 3. нажмите значок показаний на рисунке
шаг 4. выберите любой цвет:
готово!
теперь учимся менять шрифт.
шаг 1. напишите любое слово.
шаг 2. выделите его.
шаг 3. нажмите на символ показаний на картинке
шаг 4. выберите нужный шрифт.
готово!
на этом наш урок закончен
Домашнее задание:написать мне в ЛС слова жирным шрифтом, курсивом, подчёркнутым, за-чёркнутым, а так же шрифтом разных цветов и видов.
Это только первый урок, а всего их 5
Сегодня мы научимся делать скриншоты и загружать фото.
Для того что бы сделать и выставить скрыншот надо:
1. Зайти на страницу которую хотите сфотографировать.
2. Нажать кнопку Prt Scr SysRq ( она находится сверху на клавиатуре возле F12 и Scroll Lock )
3. Зайти в хороший графический редактор, лучше в Пайнт ( Paint ).
4. Нажать >>> правка >>> вставить
5. Если нужно, то отредактировать.
6. Нажать >>> закрыть >>> да и сохраните в какой-то папке.
7. Зайти на наш сайт
8. Найти графу для сообщений.
9. Нажать значок в виде трех фотографий.
10. Нажать >>> с компьютера >>> выберите файлы и выберите скрыншот который сделали.
11. Готово.Для того чтобы загрузить фото надо:
1. Зайти на наш сайт
2. Найти графу для сообщений.
3. Нажать значок в виде трех фотографий.
4. Нажать >>> с компьютера >>> выберите файлы и выберите фото которое надо.
5. Готово.Урок окончен.
Домашняя робота: сделать скрыншот, смешно его отредактировать и выставить сюда в ясли я снизу подпишу принят-ли скриншот. Также выставить 2 фото одно- смешное, второе - кота который вам нравиться.
Это только второй урок, а всего их 5
Учимся писать посты.
Пост- это текст, от четырех до десяти строк, который вмещает в себе мысли, речь и описание. Иными словами это текст описывающий твои действия, мысли, речь.
В посте:
1. Жирный шрифт - это твоя речь.
2. Курсив - это твои мысли.
3. Подчеркнутый - это речь другого участника поста ( вашего собеседника ).
4. А простой шрифт - это описание погоды, места где ты находишься, твоих действий.В начале поста вы должны в одном иле двух предложениях, описать место где вы находитесь и желательно погоду.
Ну что начнем создавать пост, ну например про охоту:
Главное в посте это основа. Делаем простое предложение - Кошка шла по лесу пока не почуяла мышку, она прыгнула и прикончила глупышку. Теперь добавляем несколько мыслей, сравнений, прилагательных, а также делим на отдельные предложения и добавляем речь - Одинокая черная кошка подобно ночи брела по осеннему лесу. Ненавижу этот сезон, как по мне так даже Голые Деревья лучше. Вдруг она уловила легкий запах мышки. Одиночка присела и плавно, дрожа от нетерпения поползла вперед. Когда она была в лисьем хвосте от дичи, то прыгнула и одним точным ударом лапы прикончила добычу. - Славная охота.Вот и все, пост готов!
Это самый легкий пост - в нем всего одна мысль и нет речи собеседника, но вскоре после нескольких тренировок вы научитесь писать сложные десяти-строчные посты даже не задумываясь!
Домашнее задание: написать и отправить мне в ЛС хороший пост от 5 до 7 строк.
Это только третий урок, а всего их 5
Это самый важный урок, ведь сегодня мы научимся писать биографию ( БИО ), внешность ( ВНЕ ) и характер ( ХАР ) для анкет.
Биография - это что-то похожее на пост, но в ней события описываются не так точно. Например: В один солнечный день у королевы по имени Горностайка родилась дочь - Синичка. А в посте это предложение выглядело бы так: В один солнечный, прекрасный день у нежной, ласковой, чувственной королевы по имени Горностайка родилась снежно-белая дочь - Синичка.
Ну что заметили разницу? Наверное, да! тогда продолжаем.Теперь учимся писать БИО:
Так для начала решите сколько вам лун ( одна луна - один месяц, по кошачьему в шесть лун котёнок становиться оруженосцем, обычно в 12 становятся воителями, но за особые заслуги могут назначить на 2-1 луны раньше, 110 лун - старейшины ) .
Мне 30 лун ( но так как в игре я предводительница и имею дар девяти жизней, тол и живу в девять раз дольше ).Так как мне 30 лун и я уже много видела, то мое БИО было бы строк на двадцать, но так как при регистрации мы все просто оруженосцы, сейчас мы будем создавать биографию кошки в 10 лун - которая еще оруженосец:
С начала о рождении - В один солнечный день у королевы по имени Лунница родилась я - Пепелинка. Теперь надо рассказать с кем какие отношения, у нее были - Она сдружилась с котятами Златошейки и Горностайки, но не сдружилась со Львенком - котёнком Ромашки. Потом надо рассказать как к ней относились - Старшие воины и целитель её очень любили, а вот со старейшинами она не сдружилась. Ну а теперь о том как она стала оруженосцем - Как-то к ней в пещеру зашел предводитель и сказал что с этого дня она оруженосец. Теперь о каком-то прошествии - в один день её родители пошли в лес и на следующий день их нашли мёртвыми. Она осталась сирота.
Биография готова!!!
Внешность: вы должны описать подробно, от ушек до кончика хвоста. Опишите цвет шерсти, длину, различные пятна и полоски. Опишите фигурку - худая или нет, маленькая или плечистая, хрупкая или крепкая. Опишите остроту, длину когтей и клыков. Опишите глаза - их цвет, форма. Опишите саму мордочку: длина ушек, опишите усы, может на мордочке какой-либо узор шерсти. Так же опишите различные шрамы. (Напишите 3-4 строки.) Извените что не так подробно, просто времени не хватает.
Характер: здесь вы рассказываете про характер вашего персонажа. Какой он? Спокойный или нервный. Печальный или радостный. Описываете каждую черту характера. Может он впечатливый, гордый либо юмористический. В характере должны быть 2-3 недостатка. Но действительно недостатка, а не " иногда бывает злой ". Не может ведь быть кот или кошка таким безупречным. (Написать 3-5 строки.)
Домашняя робота:напишите БИО иле внешность и характер,
отправьте мне в ЛС
Этот урок не важный он дополнительный, если не хотите добавить себе уважения можете его не делать.
Сейчас мы еще кое-чему научимся в написании сообщений.
Ссылка: это ссылка
Чтобы сделать ссылку надо:1. Зайти в страничку на которую хотите сделать ссылку.
2. Выделить адрес сайта, нажать на правую кнопку мыши и выбрать копировать
3. Зайти на наш сайт.
4. Найти графу для сообщений.
5. Нажать на значок показаний на картинке.
6. Нажать правую кнопку мыши выбрать вставить.
7. Нажать " ок ".
8. Написать заголовок.
9. Нажать " ок ".
10. Готово.Свернутый текст:
Свернутый текстСвернутый текст
Чтобы сделать свернутый текст надо:
1. Зайти на наш сайт.
2. Найти графу для сообщений.
3. Нажать на " книжечку ".
3. Ввести заголовок.
4. Нажать " ок ".
5. Ввести нужный текст междуКод:[spoiler=(тут ваш заголовок)]и [/spoiler].6. Готово.
Это цитата
Код:[b]Это код[/b]
писать экзамены после проверки мной всех домашних надо здесь
Домашняя робота:отправить мне в ЛС какую-то ссылку и какой-то скрытый текст.
Вот и закончились уроки!!!

писать экзамены после проверки мной всех домашних надо